Моему отцу посвящается...

Антон Данильский
Я приклоняюсь перед мужеством людей,
Чьи мысли и поступки всегда светлы!
И не смотря на ход безумный дней,
Их замки из песка не рушат ветры!

Я приклоняюсь перед теми, кто не встал
На путь, в конце которого нет света.
И перед теми, кто себе не лгал,
Ища в вопросах истину ответа.

И в этот день рожден был человек,
Примером ставший для меня в своих делах.
Такие люди раз приходят в век!
Я приклоняюсь перед ним в своих стихах!

2005 год