213. Сожаление

Галина Рагозина
Совсем нетрудно в жизни поступать,
Как хочешь, чтоб с тобою поступали,
И миру тою мерой отмерять,
Какою мы себе бы отмеряли.

Нам много мудрого Христос сказал.
О, жить бы нам по Божеским Советам,
Искоренили бы побеги зла,
И свои души напоили Светом.