214. Ложь

Галина Рагозина

Я выбор сделала в судьбе,
Принять соблазн я отказалась.
Меня ты полюбил. Тебе
В ответном чувстве не призналась.

Мы оба несвободны. Я
В свою судьбу ложь не впустила.
Ведь создана уже семья
На Небе. Ты прости, мой милый.

Не выдала охапку дров,
Костёр Любви не разгорелся.
Его теплом ты не согрелся…
Ожоги от таких костров

В сердцах людей не заживают.
А ложью лишь Любовь затронь,
Меняется Любви Огонь
И судьбы многих обжигает.

Знай, ложь костёр Любви зальёт.
И на угасшем пепелище
Лишь дыма горького налёт
Стремящийся к Любви отыщет.

Жизнь нас с тобой не зря свела,
Не зря Любовью одарила.
Я Свет Любви в свой путь взяла,
Ведь ложь Его не омрачила.