215. Тревога

Галина Рагозина

Я чувствую, что надо поспешать,
Что времени всё меньше остаётся.
Нас продолжает неустанно звать
Дорога, что спиралью в Небо вьётся.

Я чувствую, что надо поспешать.
Земля от ссор и лжи людей устала.
Ей пульс Вселенной надо поддержать,
А сил на это у Неё так мало.

Людей поработила суета,
А до своих глубин им дела нету.
И вместо Света злая темнота
Окутала родимую Планету.

Как быть, Господь, когда душа болит,
И сердце дрожь тревоги принимает?
Есть люди, в чьих сердцах Огонь горит,
И Твоя Святость их объединяет.

Их помыслы чисты, ведь Светлый Зов
Повёл их на Великое Служенье.
Дай Силу им, Господь, Твоя Любовь
Чрез их сердца начнёт Преображенье.