216. Святые

Галина Рагозина

Когда мы в шаге от паденья,
Нам пропасть гибелью грозит,
Пора вносить в жизнь измененья
Пришла. Путь к Богу всем открыт.

Слепцами мы брели б по свету,
Когда бы не было Святых.
Свет Их Сердец спасал Планету
От помыслов нечистых, злых.

Тернистый путь прошли Святые,
Чтоб на Земле Звездою стать,
Гордыни виражи крутые
Преодолеть и не попасть

В ловушки, лабиринты, сети.
Ведь искушала Их судьба.
Простые люди, но бессмертье
Им выпало. Жива молва

Об Их чудесном превращенье
В Пророков Мудрых. Люди шли
Из дали к Ним за Откровеньем,
За тем, чтоб лишь Прикосновеньем
Любой недуг с них снять могли.

Величием души Святые
У Бога черпали Свой Свет.
Всегда в религии такие
Случались Люди. Им вослед

Шли те, в ком бушевало Пламя
Единой Радостной Любви.
По вере истинной под Знамя
Творца Благого люди шли.

Они достигли совершенства.
За праведный нелёгкий труд
Бог дал Им Благодать блаженства.
Они ушли с Земли, но тут

Стоят Священные Могилы.
Года летят, века бегут.
К Источникам с Чудесной Силой
Паломников пути ведут.

Когда захочешь исцелиться
От боли тела иль души,
Приди, коснись Святой Гробницы,
Отдернуть руки не спеши.

Вибрации Любви Духовной
Чрез руки к сердцу перейдут.
Сметая панцирь душный, чёрный,
Струну звенящую найдут,

Её коснутся.  Дар Волшебный
Святых тебя преобразит.
Недуг телесный иль душевный,
В мгновенье ока, исцелит.

Ты только верь. Поток Небесный
Лишь вера может привлекать.
Она - нам пропуск в Мир Чудесный,
Где радуется Благодать.

Ты хочешь стать Святым? Попробуй,
Возможность есть у всех, но знай,
Что Богом данный Свет - Особый,
Его - не скроешь, Им - сияй,

Свети всем людям, чтоб Любовью
Сердца от зла освободить,
От чёрных мыслей, от злословья.
Удел Святых - Свой Свет дарить.