217. Избранники

Галина Рагозина

Любовь свершает чудеса.
Пустынна и темна дорога,
И вдруг, разверзлись Небеса -
Пред путником - Посланник Бога.

Одежд нетканых белизна
Струится Светом Несказанным.
И мгла ночная пронзена
Виденьем Дивным, Лучезарным.

Является Небесный Гость
К немногим, как Благословенье.
Во Благо их избрал Господь
Вершить Великое Служенье.

Их выбор с Замыслом совпал,
Избранники себе избрали
Творить Духовный Идеал,
Жить по Космической Морали.

Они - Любви Проводники
И Истины, и Состраданья.
Так Космос ставит Маяки,
Чтоб множилось Творца Сиянье.