219. Рождество

Галина Рагозина

В Светлый Праздник Рождества Христова
Я зажгла церковную свечу.
И молюсь, любя наш мир суровый,
Светом Духа высветлить хочу.

Чтобы детской радости звучанье
Пробудило спящие сердца,
Пусть всех доброта и состраданье
Приобщают к Мудрости Творца.

Крылья распахнув Любви Сердечной,
Мы соборно устремимся ввысь.
Люди Землю окунут в Дух Вечный,
Чтоб Мечты Спасителя сбылись.