220. Поэт

Галина Рагозина

Господь, все помыслы мои
Теперь Один Ты занимаешь.
Пишу Тебе Стихи Любви,
Ведь это Ты мне Их читаешь.

Поэт рождается, когда
Приходит Чудо Вдохновенья.
И с трепетом я жду тогда
Твоё, Отец, Благоволенье.

Благодарю Тебя, Творец,
За те минуты единенья,
Когда "Творения Венец"
Срывает покрова забвенья

И светлого стиха напев
Дарует людям на Планете,
Чтоб урожайным стал посев,
Чтоб в Бога превратились дети.