221. Корни

Галина Рагозина

О, если бы посмела принять Любви Поток,
С души бы мгла слетела, Любовь есть Свет и Бог.
Жаль, люди не готовы к вибрациям таким,
Сгорим в Огне Духовном, развеемся как дым.

Тела земные взяли, живём в них, как в броне.
Нам корни силу брали в подземной глубине,
Но в Небеса корнями нам надо прорастать,
Любви Проводниками, Опорой Бога стать.

Не вырваться без встряски из Матушки Земли,
Привычки и привязки нам коконы сплели.
Внутри - Свет, Свет - снаружи, мы - в толщине клубка.
Спасти нам Землю нужно от скверны и греха.

Желанья отпускаем виточек за витком,
И в Свете возрастаем, и в радости живём.
А тело без желаний, как тополиный пух,
Легко оно корнями взметнулось к Небу, в Дух.

Сознанье не боится Огонь Любви нести,
В Нём Светом Бог струится, чтоб всех землян спасти.