222. Просветление

Галина Рагозина

Всё чаще Звёзды зажигаются.
Преображённые сердца
Сознаньем с Космосом сливаются
И Милость чувствуют Творца.

Страх смерти, прежние сомнения,
Страданья, беды растворит
Миг, дАрящий Освобождение,
Что их Любовью Просветлит.

Любви Восторгом наполняются
И Благом Жизни Неземной
Их души, Богом вдохновляются,
Чтоб каждый здесь смог стать Звездой.