Мама

Ари Бойл
Спасибо тебе. Спасибо за все, что мне дала.
И прости, что я порой совсем не ценила.
Прости, что ты волновалась и дома ждала,
Пока я где-то с друзьями кутила…

Поверь, я все понимаю (может только теперь),
И ценю каждый миг, и минуту, и чашечку чаю!
Ты для меня – лучшая женщина, просто поверь!
И я люблю, и безумно, безмерно скучаю!

Я, конечно, не идеальная, с характером скверным,
И цветы (хоть ты не особо их любишь) редко дарю.
Ну, да, не была (да и не буду) никогда я примерной.
Но, ты помнишь, ты слышишь? Я, правда, тебя люблю!

И не бойся старости, моя милая мама. Я рядом.
Я буду с тобой всегда, обещаю. Я тебя не оставлю.
Я мир раскрашу в краски, если он вдруг покажется адом,
И к порогу нашего дома счастье в коробке доставлю.