Наталье

Лара Питерсон
Легкою походкой кошки грациозной,
Плавными движеньями, путаными фразами,
Целою Вселенною, с омутами звездными..
С детскими капризами, с женскими соблазнами...

Крыльями-ресницами, длинными, пушистыми,
Нотками парфюма, с тонким ароматом,
ТЫ скользишь сквозь время, нежная, лучистая,
Венчанная с морем бархатным закатом...

Все мечты сбываются, если очень хочется,
Если Сердце искренне, терпеливо ждет..
Все дороги и пути в точке Чуда сходятся,
Приоткрой все окна и оно войдет!

И сольются в вечности оба силуэта,
ОН..ОНА, танцуя, растворятся в ''МЫ'',
В витражах оконных, с приглушенным светом,
В души их врывается волшебство Весны..!

05.04.2013г.