224. Запредельность

Галина Рагозина

Мне привиделась страна
Несказанной красоты.
Там всегда царит весна
И не старятся цветы.

Там не меркнет Неба Свет,
Нежно музыка звучит.
Вечность юности секрет
В запредельности хранит.