Любовный разговор

Евгений Дятченко
   Ко мне с утра пришла Любовь,
Войдя в незапертые двери.
Я не был к этому готов,
Валялся как дурак в постели.

Присев на краешек  кровати,
Шепнула нежненько: «Родной...
С желаньем ты поосторожней,
Они сбываются порой.»

Я обалдело начал мыслить,
Откуда взялось это «чудо».
Хотел  её уже  послать...
Но явно понял...  Что оттуда.

Любовь, любовно улыбнулась:
«Да ты не дергайся нахал.
Вчера бутылку водки выпил,
Вот и не помнишь как позвал.

А медлить было мне негоже,
А то другие подберут.
Тянуть оно себе дороже,
Ещё коль годы подопрут.»

«Они давно тебя подперли,
С такою рожею кривой.
Вместо зубов четыре фиксы,
Размер у сисек нулевой.

Копна нечесанных волос,
За уши, хоть повешай на просушку.
Ответь мне на замучивший вопрос,
Ты, что? С утра покинула психушку?

Бутылку со стола  подай,
Сейчас стакан себе налью.
А ты момент не прозевай,
Ну и беги куда пошлю.»

Любовь кивнула головою
Став блузку стягивать устало.
«Вчера раз десять посылал,
Я там была...  тебе всё мало?»

Я резво сделал ход назад,
Дабы придать процесс смущенью.
Ей начал путано «втирать»,
Что я без «тяги к размноженью».

«Ну вот, (поддакнула Любовь)
Всё просто, мило, очевидно.
Мы идеальный вариант,
Ты импотент, а я фригидна.

Да и потом с твоей зарплатой,
Другая дура жить не станет...»
«Умом я это понимаю,
Но все равно к сисястым тянет.

 Ещё я слышал, что любовь,
Не постоянное явленье.
Считай, что этот миг настал,
Душа желает обновленья.»

«Все эти выводы твои,
Давай просветим через призму.
Любовь к чему сейчас прошла?
Любовь к водяре...?  к пофигизму...?

А я одна и на всю жизнь,
Тебя вовеки не покину.
Так, что тихонечко лежи,
А то сейчас по рылу двину.»

Я вновь откинулся на спину,
Упав в объятия подушки.
"Да ладно Любка я шучу"
И подмигнул своей подружке.

               21. 04. 2013г.