Я хочу любить

Лара Питерсон
Я хочу любить..
В стихах и прозе,
В тающих снегах, в весенних грозах,
В первых звездах, в их зеркальных
бликах,
В череде свершений, малых и великих.

Я хочу любить...
В туманах белых,
В дымке над рекою, в вишнях спелых,
В радуге цветов, в ветрах степенных,
В чувствах ярких, самых сокровенных.

Я уже люблю..
Делясь с тобою,
Летними дождями, утренней росою,
Солнечным теплом, вечерней сказкой,
Разноцветными полутонами красок.

Я уже люблю..
В песчинке море,
В голубых волнах, в морских просторах,
В чайке Ливингстоун, в звенящей бездне,
И в исполненной тобой любимой песне.

Я всегда любила..
зная, встреча рядом.
В полушаге и в любимом мною взгляде.
В полушепоте, в полураскрытой мысли,
В сильных чувствах...
В нитях важных смыслов...
17.04.13г.