225. Радуга

Галина Рагозина

Дружат Ангелы Воды,
Воздуха и Света.
В Их природе нет вражды,
Благо - Их примета.

Чтобы людям суеты
В мире напряжений,
Приоткрыть Лик Красоты
Родины Блаженной,

Ткётся радужный узор -
Небо расцветает -
Это Ангельский Собор
Нас благословляет.

Семицветная дуга
Радостью лучится,
Всех сзывает радуга
К Благу приобщиться.