Объяснение в любви

Татьяна Фёдорова -Голубева
Для конкурса "Реинкарнация 2"
http://www.stihi.ru/2013/04/21/11053

Люблю тебя безумно, обожаю!
Я лишь с тобою мягкая такая.
Я шёлка самаркандского нежнее,
тебя я за ночь сделаю сильнее.
Твои я знаю беды, прегрешенья,
мучительные совести решенья,
глаза закрой в моих объятьях млея,
сомнений рой я отгоню быстрее,
Люблю щеки твоей прикосновенье,
твой запах и парфюма дуновенье,
и в кайф мне даже то, что ты небритый,
в брутальности мужчины колоритны!
Обнимешь ты меня в мечтаньях грешных,
я счастлива безумно, безмятежно!
Но как меня смущает, я не скрою,
когда ты пахнешь виски и другою!
Пригретая твоей родной щекою,
блаженствую и дань плачу покою,
но всё-таки к другим тебя ревную,
когда в ночи я вижу мглу пустую.
Люблю тебя, лелею, млею, таю,
твоя щека прижмёт меня, сминая,
и счастлива вполне твоя подружка-
надёжная... пуховая... подушка!