227. Влюблённые

Галина Рагозина
 
Прекрасен Земной Мир подлунный,
Ведь Он из Любви сотворён.
Ей дышат долины и дюны,
И леса, и скалистый склон.

Хранится Любовь в водоёмах,
Лучат Её травы, цветы.
Земля создана для влюблённых.
И им Океан Красоты

С доверьем Земля открывает, -
Любуйтесь, кругом - Благодать!
Влюблённых Господь вдохновляет
На щедрость любить и прощать.