Пока такие есть поэты -А. Волкову

Владимир Давыденко
Всем рекомендую познакомиться с творчеством Рязанского поэта
Александра Волкова.

На стихотворение Александра Волкова
http://stihi.ru/2012/12/09/11484


Твоё Стихо - прямо душу греет.
Только не забудь, что ты Поэт
А Поэт "не выпить" не умеет.
И без женщин тоже счастья нет.

Так что не бросай нас, в меру пьющих,
Заходи, всегда тебя мы ждём
Почитаешь нам "из дней грядущих"
Выпьем водки и пивком запьём.

Жизнь свою не станем прожигать
Мелочными тоже мы не станем
На политиков и Думу - наплевать,
Свой Народ, как эти  "думцы",  не обманем.

Жги стихом, как жёг их твой земляк,
Плюнь на зависть за тобой следящих,
Пусть Россия знает забияк,
Из земли Рязанской выходящих.

Нет, мы не сопьёмся, жизнь кляня,
Не пойдём с сумой по белу свету.
Есть в   Россию   вера   у   меня,
Пока в ней такие есть  Поэты!


                *