Весна, любовь

Рифмующий Мысли
Весна, любовь… смысл терминов избит,
Природа обновляется циклично…
Ритмичное, в повторах ATB,
По радио… мечтания, в привычном.
Система и людское… вне меня,
Реал… аппликативность декораций…
Желание причинность поменять,
Конкретикой информ классификаций.
Убрать марионеточный этап,
Тогда… людишек, ждущих рая, ступор…
Ошибка входа… метрика не та,
Программная структура сбоит круто.
Идея-вирус… рушит эпсилон,
Задуманный благим народ, а разврате.
Виток игры задуманный хитро,
Отбор немногих в светлое куда-то.
Сознаний кастинг… в телодвойниках…