Девушка и дерево

Фро Ся
"Дерево, если ты слышишь, прости",
-Девушка плакала в приступе просветления.
"Научи меня к небесам расти,
Научи меня быть растением.

Дерево, руки твои в земле,
И лицо твоё внутрь спрятано.
Ты не думаешь о себе.
Ты - приятное.

Ты молчанием углубляешь звук,
И могущество из покорности
Вылетает, словно стрела из лука,
И вонзается в сердце совести."

Причитала девушка до зари,
А на утро из сердца дерева
Вырвались чудесные соловьи
И запели им.