Божия тёмная комната

Елена Редекоп
Так же как фотоплёнку
проявлять нужно в темноте,
так Бог через комнаты тёмные
проводит своих детей.
Как негативы Божьи 
картину на плёнке проявят,
так и страданья, невзгоды
духовную жизнь исправят.
У христиан в испытаньях
проявляется образ Христа,
вот темноты влиянье,
потом — свет и красота!
За туннели отчаянья тёмные
не вини никого вокруг,
это Божия «тёмная комната», 
подобен станешь Христу.
Во благо тебе всё будет,
не рвись раньше времени в дверь,
снимок испортишь Божий 
на плёнке жизни твоей.
Он выведет, лишь доверься,
рука Его не ослабла,
чтобы попасть в Свет и Вечность
за всё твори благодарность!