Прости

Ирина Переверзева
..все остыло..замерзло..забылось
все бесследно ушло в никуда,
память, в завтрашнем дне растворилась,
затопила все чувства вода...

не живая, и точно не мёртвая,
не дышу, не моргаю, но слезы -
бесконечны!!!душа уже мокрая,
отхожу, видать, от наркоза...

ты плетешь мне венок из колючек,
не идет мне чертополох,
и не путай меня с той сучкой,
у которой вычесывал блох...

я не ведьма, и точно не фея,
нет в запасе волшебной фигни...
но я здесь!уж остаться посмею
и по-меньше пустой болтовни!

поцелуй свой оставь на прощанье,
не пытайся мне душу спасти,
искушает меня расставанье,
..если сможешь - за всё прости!!!