тебе

Парламент Птиц
Мое будущее пахнет сигаретным дымом и капучино.
Любовь - единственная причина
По которой жизнь никак не теряет смысл.
Она - самая долгая мысль.
Она круче травки и героина.

Ты - интереснее рэя брэдбери
И теплее самой горячей ванны.
Комплименты не по моей части,
Но знаешь, ты вкуснее чем кэдбери,
Да и вообще любой марки шоколада.