все, что осталось

Парламент Птиц
Все, что мне осталось -
Смотреть по ночам арт-хаус.
Если это любовь, то я страус.
Глубже спрячьте меня в песок.
Знаешь, как бы я ни старалась,
Страх мой сильнее, чем мне казалось,
Но когда я тебя касалась,
Все было наоборот.

Ты - скорлупа от моего пекана,
Спагетти к моему орегано,
И что-то из пластикого стакана,
То ли чай, то ли вино.
Может кому-то покажется странным,
Но я чувствую больше, чем просто правду,
По-английски воскресенье будет сандэй.
Мне бы просто сан. Я иначе дно.