***

Парламент Птиц
Выбрасываем девственность как обертку из-под дирола.
Я хронически не здорова.
Привези мне себя. И еще привези димедрола.
Если нас нет, то смерть самое пресное горе.
Моя лень меня окончательно победила и поборола.
Между миром и морем я выбираю море.

Я сижу здесь, убитая собственной тенью.
Жду воскресенье.
Говорю по душам с своей старой подругой ленью.
Здравствуй, матушка шизофрения.
Из всех смертных грехов мы выбрали сожаление.
Пусть тебя нарисуют на упаковке печенья.
Бог давно перестал за нами вести наблюдения,
Но когда ты меня обнимаешь, у моих плеч эйфория.