Мама

Евгелина Саво
Обними меня, мама, покрепче!
Не хватает твоего мне тепла.
Я хочу как раньше, как в детстве
У твоего засыпать плеча.
Слышать голос  твой ласковый, нежный:
«Сладких снов, дочурка моя»
А на утро бежать в надежде,
Что улыбка твоя для меня.
Я хочу целовать твои руки.
Крепко – крепко тебя обнимать.
Проводить с тобой все свое время.
И по кухне тебе помогать.
Я хочу, чтобы ты как раньше,
Заплетала мне косы с утра.
И с улыбкой всегда встречала.
Ведь ты все, что есть у меня!