Я хочу уснуть в твоих руках

Ари Бойл
Я хочу уснуть в твоих холодных руках, прости.
Это лучший конец, лучшее самое мне, mon ami.

Хочу переспать на твоих руках несколько лет до зимы.
До той самой холодной, где когда-то рвано смеялись мы.

До той самой, где были глаза в глаза, в руке рука,
Где не хотелось днями и ночами говорить «пока».

Открой мне дверь, я так устала, я так хочу уснуть.
И от вокзала до вокзала.… Хотя, ты знаешь.… А, не суть.

Не слушай, не смотри, не говори, не помни зимние снежные ели…
Я лишь хочу уснуть в сплетении пальцев твоей холодной колыбели.