Отвечает Путин на вопросы...

Юрий Байнов
Восторгайтесь!
                О,единороссы:
Отвечает Путин на вопросы!
Отвечает бойко,деловито...
Иногда и хмурится сердито...
Иногда и критикой ударит...

Понимаешь:вождь наш не бездарен!
Понимаешь:он за нас болеет,
Любит нас,
          лелеет
                и жалеет...
Он один такой средь нашей власти...
Да еще Медведев...
                Это ж - счастье!

А в народе многие смеются:
Отвечает,мол,который год...
А вопросы так и остаются...

...Ох, и юморной у нас народ!


      *Иллюстрация из интернета.