Где родился...

Людмила Заикина 2
Расставания грусть, ожидание встречи,
- Я накину платком на озябшие плечи.
Пробегу босиком по нескошенным травам.
И под звук родника и под шелест дубравы,
Я напьюсь из ладоней студёной водицы.
И сегодня, себя, соберу по крупицам.
Подкрадётся из детства знакомая дрёма:
-Где носило тебя..?Наконец-то ты дома..

Картинка с инета