Счастливая мама

Тасведи Сухалрум
Птицы поют,солнце сияет.
Мама с дочуркой по парку гуляет.
Зелень густая,солнца лучи,
Раскинулся парк у самой реки.
    Мама малютку прижала к груди
    Улыбка,лицо,руки-так нежны,
                так нежны...
    Воздух прозрачен,льётся, звенит,
    Любовью согрето вокруг всё ...- звучит!
Словно земли не касаясь,словно на взлёт
Радостно мама малютку несёт.
Трепещет сердечко,вслед смотрит народ,
Боже!Какая ж счастливая мама идёт!
...............................................
Это мы с дочкой.Фото любительское.

В феврале родилась у меня дочка - моё солнышко,моя радость,смысл  всей моей жизни....
Летом будет уже 29!!! лет как я - мама - осиротела на земле без моей единственной  чудеснейшей дочки............................................