Скучаю...

Евгения Рэйн
Ты в голове моей и мыслях,
Яркими вспышками прошлых обид.
Пью в исступлениях неистово,
Чтоб, в конце концов, забыть...

Ты не уходишь из сердца рваного,
Заплатки из стали не держат материю.
В снах моих смотришь надменно,
А потом уходишь, хлопая дверью...

Каждое утро прошу прощения,
Не у всевышнего, что дал мне душу,
У тебя… за все мои прегрешения,
А ты смеешься и просто не хочешь слушать...

Как живешь ты там, в жизни своей, когда то со мною делимой.
Все так же одна? Все так же незрима?
Все так же вливаешь никотин в легкие и запиваешь текилой?
Какой из запахов сегодня тебе дарит нежность?

И бьётся ли то, что спрятано под одеждой?
В каких ситуациях ты покорна?
Какой из ветров раздувает челку?
У тебя все тот же рыжи цвет?

Быть может ты покрасилась в чисто черный?
Как бы там ни было, я скучаю...
Просто скучаю и ничего больше...
Вот бы нам встретиться и выпить кружечку чая,
И поговорить обо всем что случилось, подольше…