Я помню

Крутень
Горит свеча, смотрела в зеркало сегодня.
Там отражалась жизнь моя, вся молодость и детство.
Глаза столь серы, локоны кудрявы, улыбка ярче солнце.
Я помню все свои шаги, погрешности, ошибки.
Я помню первую любовь,всю радость, счастье.
Помню, маленькую девочку, открытую миру целому всему.
Еще я помню нежность его рук, касание губ, его объятья столь надежные, как крепость.
Проходит миг, секунда.
Воспоминания уходят.
И смотрит на меня старуха.
Глаза ее столь серы, а локоны седы.
Улыбка столь добра, открыта, морщинки возле губ.
Жизнь прожита не зря, объятья те же все его, любовь моя сильна.
Она прошла века, года, ей время даже не страшно.
Ведь жизнь Его, Моя: она зря не прожита...