Дорога в облака

Исмаев Константин
Чего еще ждать,
кроме выстрела в спину,
от мира, где Боже
назначил сыну
погибнуть в муках,
чтоб снять наказанье
Адаму,
вкусившему с древа познанья?

А время проходит,
и давит, и душит;
спасите, спасите
вопящие души!
И сказано: пытки
нас выведут к раю
кровавой дорогой.

Не знаю, не знаю.