P. S Я тебя люблю

Стася Деркач
Я за окном эту весну так полюбила,
Оттого, что зеленеет листва.
Сегодня теплым глинтвейном  его напоила,
Собрала все вещи и просто ушла.

А что оставалось мне делать, скажи,
Неужто ли ты полюбил меня снова?
Но не отказывайся от моей любви,
И пусть она как зима сурова.

Ты ведь отлюбил меня давно,
Не понимала, как так можно!
Я слезы роняя писала письмо,
Как без тебя душе моей тревожно.

В последней строке лишь важные слова,
В конце письма P.S: "Я тебя люблю",
И запомни - у нас есть наша весна,
Я за нее тебя и благодарю...