Стрела пронзает наше время

Людмила Кравчук
Ваня Грозный 2
Пошлю стрелу своей любви
http://www.stihi.ru/2013/04/19/308               
 


                Печалят дни ненастною погодой.
                Без солнца в доме и душе тоска.
                Любовь всегда нежданною приходит.
                Пойми мой друг, любовь тебе верна.


Стрела пронзает наше время -
Любви потоки сотрясают небеса.
Уходят лжи и ненависти бремя,
К тебе стремится чистая душа.

Стрела летит, она уже у цели -
Потоки нежности окутали сердца.
Рождая вновь сердечность откровений,
Нам херувимы посылают чудеса.

Стрела в пути, ещё одно мгновение
И чувства окрылённые любви,..
Влекут меня, как загнанного зверя,
В объятия и нежности твои.