будь

Марсиаша
знаю,ты где-то случаешься,пишешь блоги.
я примеряю на вскидку тебе имена.
здесь,на окраине города мерзнут ноги,
а у тебя за окном ворожит весна.

пьешь "Нескафе" по утрам из любимой чашки,
я с подоконника слушаю "All I Need"...
в снах представляю,как пахнут твои рубашки.
мне б для тебя не счастьем,а  просто-"быть"


пишешь стихи мне,а может быть даже песни.
знаешь,что где-то живу,что люблю шоколад.
мы иногда по рассветам гуляем вместе,
"слышишь?"- тебе строкой, отвечаешь:
"рад"...

снится,что непременно лазурно-синим
небо рисует на стеклах твои глаза.
я по утрам в волосах согреваю иней,
ты не пытаешься мне о себе сказать.

двое - закладками в кожаных переплетах,
лампами в ночь по страницам листают путь.
знаешь,неважно о чем,но в моих блокнотах
ты обязательно чем-то и как-то

будь....