Вся комната озарена луной

Оля Синецвет
Вся комната озарена луной.
Твоя ведь тоже серебрится, правда?
Дома различны, но под ней одной
С тобою засыпать я рада.

Еще не скоро вторгнется рассвет.
Чем дальше мы - то сути не меняет.
И хоть болит, той боли лазарет
Не помнит и не понимает.

Брось душу мне любимую навстречу,
Чтоб канула в неё, смеясь...

Есть камни, скрепленные вечно!
И нет любви, чтоб дружбой не звалась.