Дочка. Папа

Крутень
Был когда то у меня столь хороший друг.
Потеряла я его много лет назад.
Мне казалась наша дружба пробежит века.
Узнавал он первый все мои секреты.
Было горько без него, но потом солнце вдруг сияло.
Он был самый лучший друг, не найти таких.
Звали друга моего Папа...

Нет теперь его, но живет он в прошлом.
Воспоминания о нем, и его черты
Все живет во мне теперь, я ведь его дочка...