Я готова нести свой крест до конца

Лоренц Наталья
Мне крест свой,донести бы до конца
Всему всегда приходит своё время
Когда увижу Бога я,  Творца
Тогда и легче станет моё бремя.

Иисус ведь нёс свой тяжкий крест
За  все  наши  грехи   земные
Прибит гвоздями,шёл за нас на смерть
Лечил людей не за монеты он златые

Он кровью,пОтом заплатил сполна
Над ним смеялись,и в него не верили
Повсюду Божьих слов посеял семена
Чтоб только души мы ему доверили.

Всё видит он с небес,и не оставит нас
И только с ним всегда мы будем живы
Исполним Божьим словом данный нам наказ
Свой крест нести мы будем до могилы!