Ночь

Климова Виктория
Я люблю ночь, если честно,
Особенно, если завтра никуда не надо.
Всё, что тебе когда-то было интересно
Вокруг. Почувствуй - всё рядом.

Огни, как любопытные детские глазки
Зачаровано на тебя смотрят - как снятся.
И только ночью водятся сказки,
Которые света дневного боятся.

Тебя чудеса ожидают,
По телу мурашками бродя.
Пусть, ночь, тебя я не знаю,
Но, ночь, я люблю тебя.