у них черты лица с тобою схожие

Внутри Себя
мы надеваем маски каждый день ,
и бродим в них мы, словно тень .

люблю я людей чистых и искренних ,
которые бросаются из глаз искрами.

и я влюбляюсь в каждого прохожего ,
у них черты лица с тобою схожие.

нет.это не любовь и даже не влюбленность ,
это прекрасная воздушная окрыленность.

ты не знаешь , как он к тебе относится ,
отражается , нравится , просится.

может он любит , а может и нет ,
шепчешь себе этот маленький бред.

думаешь , ну , а вдруг ,
и меняется все вокруг.

думаешь , ему это нужно?
да ему плевать , ему равнодушно.

и ты думаешь , что больше такого нет на земле,
идешь ко дну, и , кутаясь во тьме...