Обед

Любовь Яшина
Что сегодня на обед?
Суп да каша? Без котлет?!
- Есть котлеты, но сначала
Супчик съешь, - сказала мама.
Взяли ложку, вилку, нож –
До чего ж обед хорош!
С супом  съеден был хлебец,
Ну, а с кашей -  огурец.
А котлеты хороши!
Съели просто, для души.
Съели всё на удивленье.
Пили чай потом с вареньем.
Мама хвалит, говорит:
Был отменным аппетит!

22.04.2013.