Чтобы выжить...

Санта София Де Ля Пьедат
Грустная радость…
Мне никогда к тебе не прикоснуться…
Слова остались…
В глазах остались,
Но не сорвутся, не сорвутся, не сорвутся…
Ты знаешь, знаешь
Я пишу, когда немеют руки
По тебе…
Когда дышу и в мои легкие втекает твоя нежность…
Чтобы выжить…