безоговорочно и всецело

Парламент Птиц
Твои мысли, знаешь, лучше любых лекарств
От моей хронической шизофрении.
Мой уставший мозг никогда не даст
Ни тепла, ни прочей этой ванильной гнили.
И когда я напрочь буду убита стрелами
Моего слепого пьяного алкаша-амура,
Мое мудрое я мне в отчаянии крикнет "дура!",
Я скажу что люблю тебя. Безоговорочно и всецело.