Важное Решение

Гордеева Александра
Если долго в непонятках
Думать,мучиться, стараться,
Напрягать ума зачатки
И на важный шаг решаться,
По ночам ложиться поздно
Зубы положить на полку;
Если отнестись серьезно,
Время не терять без толку,
Можно,наконец, решить.