Слова. 11

Анатолий Призрак
Добро, любовь, дружба, жизнь, мир, природа, путешествие, родина,музыка, театр


Вся жизнь как театр
Играешь, смотришь
Под музыку добра рисуешь облака
Здесь воздух смятый
Вдыхаешь, тонешь
Любовь и дружбу смешивать в стакан
Себя не спрятать
Но слышишь, помнишь
Весь мир распят в разрезе кулака
Как бы не спятить
Впусти, не тронешь
Природы гул глазами чудака
И снова кратный
Пытайся, сможешь
Все путешествия по родинам держать в руках