Не хочу тебя видеть!

Маргарита Буйнова
Не хочу тебя видеть!
Не хочу тебя слышать!
Разговоры говорить не хочу!
Без жалости задую я  свечу,
Которую от одиночества зажгла.
Любви свеча меня не обогрела,
Больно обожгла.
Опять вокруг меня сплошная мгла.

10.04.13.