Поздравление

Олег Натуччи
Весна, как музыка звучала,
                в мечтах адажио играло.
Ласкало солнце стан и лик,
             такой протяжный страстный крик.
Душа с надрывом издавала,
                любви и нежности желала.
Ждала давно ты этот миг,
                чтоб в сердце он ему проник.

Тепла и счастья не хватало,
                его так страстно ожидала.
Твой Купидон, твой озорник,
                перед тобою вдруг возник.
Глаза прекрасные сияли,
                небес сиянье  отражали.
Горел в восторге томный блик,
                он преподнёс букет  гвоздик.

                ***
Эту музыку грёз,
                для тебя сотворил.
Чтоб всегда ты цвела,
                чудный сон подарил.
В нём былые мечты
                и души озарение.
Преподнёс я с утра
                в день святого рожденья.

Я желаю чтоб впредь, 
                сны нечаянно сбывались.
Все благие мечты,
                наяву исполнялись.