Сегодня на душе какая то свобода

Маргарита Буйнова
Сегодня на душе какая – то свобода.
Свобода от тебя, от моего огня,
Который изнутри душил.
Потух костёр, лишь уголёчки  тлеют.
Вдруг стало грустно и спокойно.
Душа пуста.
Всё, что имела, отдала.
Только кому?
Тому ль?
Не знаю…
Время покажет,
Время рассудит.
И будет то, что будет…

5.04.13.